

Le lieu
Sur la mythique plage de Pampelonne dans le charmant quartier du Pinet,
Jardin Tropézina, pensé comme un véritable jardin sur la plage, offre un cadre d’exception pour une pause légère et conviviale à deux pas du Château de la Messardière - Découvrez le château en cliquant ici -.
Un jardin, un restaurant, une plage où l’on peut paresser les longues journées et soirées d’été.
Comme un jardin aménagé de meubles rassemblés au fil des années, un jardin où l’on déjeune sous la pergola, où l’on s’attarde à table, où l’on s’endort au soleil à l’ombre de la végétation locale.
Le restaurant
Laissez vous séduire par une cuisine méditerranéenne ensoleillée et familiale
Nos plats sont imaginés avec soin à partir de produits de saison, le plus souvent d’origine locale, pour vous offrir des ingrédients de la plus haute qualité. Et parce que le plaisir ne se limite pas uniquement à l’assiette, une équipe attentionnée est à l’écoute de vos envies pour vous servir dans une ambiance détendue et chaleureuse. Vous verrez, on y est bien.
Avec un large choix de cocktails, Jardin Tropezina propose des moments rafraichissants tout au long de la journée et de la soirée. Smoothies préparés à base de fruits frais pour les plus petits entre 2 plongeons, cocktails signatures pour les plus âgés.
Avec un large choix de cocktails, Jardin Tropezina propose des moments rafraichissants tout au long de la journée et de la soirée. Smoothies préparés à base de fruits frais pour les plus petits entre 2 plongeons, cocktails signatures pour les plus âgés.

La carte
a l' assiette
- CABILLAUD CUIT VAPEUR, concassé de tomates, émulsion citron
- THON MI-CUIT, courgettes sautées, nage au gingembre et citron confit
- CALAMARBONARA, pancetta et pecorino
- FILET DE BOEUF AU SAUTOIR, pommes de terre au jus, tomates et basilic
Les poissons d ’ exception
- GROSSES CAMERONES SAUVAGES, rôties au beurre aillé
- BELLE SOLE MEUNIERE, ou grillée
- PÊCHE DU JOUR
- HOMARD GRILLÉ
- LANGOUSTE GRILLÉE
- PLATEAU ROYAL « JARDIN TROPEZINA » ½ Homard, ½ Langouste, Pince de tourteau, beurre citronné, 1 Gambas géante, 20gr de caviar Baeri KASNODAR
Les viandes a partager
- EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX EPICES. boulgour, tomates et coriandre (2p)
- VOLAILLE FERMIERE rôtie entière aux morilles, pomme mitraille ail et sarriette (2p)
- TOMAHAWK DE VEAU, tian de légumes rôtie au four, ail et marjolaine (2p)
- T-BONE DE BŒUF CHIMICHURRI, ail et échalotes confites (2p)
Les pates
- COQUILLETTES A LA TRUFFE, jambon blanc grillé et beaufort
- COQUILLETTES A LA TRUFFE, et beaufort
- AGNOLOTTI VERDURÉ, émulsion de légumes à la cardamome, olives et tomates confitesvegan
A Partager… ou pas
- À TARTINER, Caviar d’aubergines, houmous et grenades, artichauts grillésvegan
- PIZZA à la truffe d'été, jambon cru et roquette
- PIZZA à la truffe d'été et roquette
- ARTICHAUT VAPEUR. roquette et grana padano, mayonnaise au thon
- GAMBAS EN TEMPURA ET POUSSE D’ EPINARDS , vinaigrette à l’huile de truffe, yuzu
- CHOUX FLEUR ENTIER ROTI, curry, lait de coco, coriandre et Piquillosvegan
- KING CRABE GRATINÉ, avocat, vinaigrette au miel et coriandre
- CRUDO DE BAR PONZU, grenade, menthe et cacahuètes
- CRUDO DE SAUMON MI-CUIT, vinaigre de Sakura, cerise et estragon
- CRUDO DE PASTÈQUE AU SÉSAME, crème de haricot Hazuki, salsa d’oignon au soja
- TARTARE DE LOUP, mangue, grenade et avocat à la fourchette
- CALAMARS SAUTÉS au chorizo ibérique
- BLUE LOBSTER ROLL
- POULPE CROUSTILLANT, pommes de terre et pimento de la Vera
- PITA D’AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES, creamy spicy
- FALAFEL, tzatzíki menthe et citron vert
- QUINOA aux herbes fraîches, aubergines et avocat brulévegan
- CARPACCIO DE GAMBEROS ROSSO, citron vert et caviar Baeri KASNODAR
- BAO de crabe des neiges, crème ciboulette acidulée
- FIGUES ET RAISINS EN SALADE, stracciatella menthe et sésame
- BELLE BURRATA À PARTAGER, salade de tomates méli-mélo, pignons de pin et basilic
Accompagnement
- FRITES
- FRITES DE PATATES DOUCES
- FRITES AU CHEDDAR
- FRITES A LA TRUFFE
- POMMES MITRAILLES
- MESCLUNvegan
- LEGUMES VAPEURSvegan
- PUREE
- PUREE A LA TRUFFE
- BOULGOURvegan

Et enfin ...
- UNE FRAMBOISE BIEN INTENSE
- MERVEILLEUX ABRICOT-THYM, nuage de Yaourt à la Grecque
- INTENSEMENT CHOCOLAT ET CACAHUÈTES, Sorbet Banane
- CHEESCAKE EN TROMPE L’ŒIL, Compotée de Mûre et Fruits rouges
- HOMEMADE GLACE VANILLE ET SES TOPPINGS
- ASSIETTE DE PASTEQUE
- JARDIN DE FRUITS GIVRÉS MAISON
- PLANCHE DE FRUITS A PARTAGER
My Categories
Evenements prives

Avec une capacité d’accueil de 200 personnes, Jardin Tropezina est le lieu rêvé pour l’organisation de vos événements privés.Le restaurant et la plage peuvent être privatisés sur demande.
Notre équipe vous accompagne pour conduire votre projet afin de définir avec vous les moindres détails de la soirée la décoration, la musique et les menus. Peu importe vos exigences, notre équipe vous offrira un service personnalisé.
Notre équipe vous accompagne pour conduire votre projet afin de définir avec vous les moindres détails de la soirée la décoration, la musique et les menus. Peu importe vos exigences, notre équipe vous offrira un service personnalisé.
Horaires et contact

Déjeuner
Tous les jours
de 12H00 à 16H00

APERO
MUSIC LIVE
Tous les soirs à partir du 2 juin 2023

DINER
Tous les soirs à partir du 2 juin 2023
My New Book
Pour toutes réservations, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone.
Jardin Tropezina
Route de Tahiti, 83350 Ramatuelle
Pampelonne
Pampelonne